8 Cara Menyontek Ala Mahasiswa Saat Ujian, Bikin Geleng-geleng Kepala Lihatnya

Posted on

Cara Menyontek Ala Mahasiswa Saat Ujian – Ujian merupakan momok yang sangat menakutkan bagi seorang mahasiswa di awal hingga pertengahan semester. Terlebih lagi dimana seorang mahasiswa harus menghadapi ujian yang matakuliahnya tergolong sulit, bisa-bisa membuat mental down. 
Namun, banyak juga mahasiswa yang bisa saja dikatakan kreatif demi menghadapi ujian yakni dengan cara menyontek di saat ujian. Terdengar memang curang dan tidak menunjukan etikanya sebagai seorang mahasiswa, meskipun demikian cara tersebut kerap dilakukan oleh mahasiswa demi menghadapi hari dimana ambang hidup dan mati bagi seorang mahasiswa yakni ujian. Penasaran, dengan caranya? 

Berikut cara menyontek mahasiswa saat ujian, bikin geleng-geleng kepala lihatnya:

1. Print Contekan, kemudian tempel pada botol minuman

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

2. Rubah Handphone layaknya kalkulator 

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian


3. Pura-pura ada luka, padahal dibalik luka ada contekan

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

4. Keren sih kukunya, tapi kalo di zoom bakal ketahuan deh sama pengawas

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

5. Ring of Book, Kreatif banget caranya

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

6. Buat yang memiliki rambut keriting atau kribo bisa berguna banget

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

7. Niat banget pasang rumus di telapak sepatu

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

8.  Ini nih paling kreatif, rela memongkar jam tangan buat hadapi ujian yang penuh dengan rumus-rumus

Cara Menyontek Kreatif Mahasiswa Saat Ujian

Bagaimana, kreatif bukan? tapi cara tersebut jangan di tiru ya, bisa berabe nanti kalo ketahuan oleh pengawas. Jika kamu menyukai cara diatas jangan lupa share dan beri komentarmu ya di bawah ini.

Bagaimana Menurutmu?

Itulah postingan tentang 8 Cara Menyontek Ala Mahasiswa Saat Ujian, Bikin Geleng-geleng Kepala Lihatnya, semoga saja dapat memberikan manfaat kepada pengunjung web ini
Terimakasih…:-)

Source link