9 Fashion Pria Paling Menarik di Mata Wanita

Posted on

ini iklan paragraph 2

Memang bukan rahasia lagi jika penampilan pria dapat menarik perhatian kaum hawa. Pria tampan pasangannya pasti wanita cantik, ngga juga sih, hehe. Pria tampan bukan hanya dari face-nya saja, namun juga dari penampilan yang menawan. Sebaiknya pria bisa mengatur penampilan, luangkan sedikit waktu untuk memperhatikan apa yang kamu kenakan sehari-hari. Mengenai style berpakaian pria, wanita pun menjadi sumber informasi. Ketahui 9 Style pria paling menarik di mata wanita:

1. Kemeja Tak Pernah Gagal Membuat Style Pria Lebih Santai dan Rapi

fashion-pria-kemeja
image source

Kalau ditanya apa style pria yang disukai wanita, jawabannya adalah kemeja, karena kemeja memberi kesan santai namun rapi, kemeja juga menunjukkan sisi maskulinmu dengan sempurna.

Kemeja bisa kamu padu padankan dengan celana jeans berwarna netral dan sepatu kets agar lebih terlihat santai.
Pilihan motif kotak kotak akan mudah dipadukan dengan kaos polos ataupun sweater. Setelah melangkah keluar pintu rumah dijamin wanita sudah menganggapmu tampan meskipun dari kejauhan.

2. Buat Harimu Santai dengan Berpenampilan Casual Ala Kaos dan Celana Jeans

fashion-pria-kaos
Image source

Tips memakai kaos pilih ukuran yang pas sesuai dengan postur tubuhmu, yang jatuh banget di badan. Pria kurus kenakan kaos dengan ukuran lengan sepertiga atau kaos dengan motif garis horizontal, yang akan membuatmu terlihat lebih berisi. Pria gemuk bisa mengenakan kaos dengan warna gelap, polos, jika bermotif pilih motif kecil, pilih motif vertikal. Kaos menjadi alternatif pria berpakaian, karena tidak semua pria suka mengenakan kemeja. Melihatmu nyaman mengenakan kaos, wanita juga nyaman dan kamu cukup keren dimatanya dengan fashion kamu hari ini yang casual.

3. Pilih Sepatu Saat Akan Pergi Kencan Bersama Pacar, Dia Bakalan Kasih Jempol Dua

gaya-berpakaian-pria-paling-disukai-wanita
image source

Kencan memang tidak harus berpenampilan formal untuk membuat kesan. Untuk membuat kesan yang tidak terlupakan dan santai. Bukan berarti kamu bisa berpenampilan seadanya dan seenaknya hanya dengan bercelana pendek atau bersandal jepit.
Wanita lebih menyukai penampilanmu dengan sepatu selain terlihat lebih menarik dibandingkan pria yang pakai sandal. Tidak ada salahnya untuk melakukan hal yang sama untuk terlihat rapi, tampan, dan menghargai pasangan. Buat pasanganmu merasa beruntung berdampingan denganmu dan merasa nyaman.

4. Pilih Bawahan Celana Kain yang pas di Kaki dan Berpotongan Lurus Untuk Fashion Setiap Hari

fashion-pria-paling-disukai-wanita
image source

Celana yang berpotongan lurus berbahan jeans atau katun cukup menarik perhatian wanita. Dengan model yang tidak terlalu ketat ataupun terlalu gombrong akan membuatmu terlihat maskulin di mata wanita.
Memakai celana yang gombrong akan membuatmu terlihat bantet dan lebih pendek dari yang seharusnya, dan membuatmu kurang gagah.

5. Pakaian Licin atau Lecek? Hayo Pilih Mana?

fashion-pria-paling-disukai-wanita
image source

Pakai baju yang rapi, ya sayang. Tak perlu risau ketika akan pergi bersama pasanganmu. Rapi dalam artian disini adalah nyaman kamu pakai dan yang pastinya tidak lusuh ataupun lecek. Sesederhana kamu pakai kaos atau kemeja yang telah disetrika dengan licin, tanpa ada lipatan yang memberi kesan lecek atau lusuh. Hal simple seperti ini cukup membuat wanita terkesan dan kamu berhasil memperlihatkan bahwa kamu tidak sekadar asal ambil baju dari lemari.

6. Jas yang Pas Untuk Menghadiri Acara Formal, dan Simpel Lebih Terlihat Muda dan Modern

 fashion-pria-paling-disukai-wanita
image source

Lebih baik punya jas yang tailor-made, jangan beli jadi. Seperti dilansir solosoloku pada artikel sebelumnya, mempunyai penjahit terpercaya merupakan salah satu kebiasaan cowok trendy. Mereka selalu ingin tampak …next reading
Pria juga harus pintar menyesuaikan pakaian di acara yang dihadiri, perlu memiliki kemampuan fashion. Pilih jas yang pas dengan tubuh kalian dengan model slim fit yang cocok untuk segala postur dan bentuk tubuh. Padukan dengan kemeja resmi yang juga slim fit agar lebih rapi dan tidak balapan.

7. Style Rambut Pria : Tetap Rapi Walaupun Berambut Panjang

 fashion-pria-paling-disukai-wanita
image source

Sebenarnya, tak jarang cewek yang suka melihat cowok berambut panjang atau gondrong, eits tapi bukan yang gondrong berantakan loh ya. Tips nya kalau kamu para pria punya rambut gondrong sebahu, digerai akan lebih enak dilihat atau kalau mau lebih rapi pakai pommade ajah. Kalau lebih dari bahu, bagusnya sih diikat. Eits ini yang paling penting kalau kamu berniat pakai bando, wanita akan merasa kamu lebih girly daripada dia.

8. Naikkan Level Style Kamu dengan Parfume yang Disukai Wanita

fashion-pria-paling-disukai-wanita
image source

Tubuh kamu yang wangi akan membuat wanita betah didekatmu, selain fashion parfume pria merupakan sesuatu yang disukai wanita. Wangi parfume mu akan menimbulkan rasa nyaman berada di dekat kalian dan menilaimu sebagai pria yang bersih.
Wangi yang lebih alami dan memberi kesan maskulin adalah ketika kamu selesai mandi, hehe jadi mandinya jangan malas dan asal-asalan yah.

9. Style Pria : Kacamata Buat Alat Bantu Penglihatan atau Cuman Fashion, Sah-Sah Saja Kok

 fashion-pria-paling-disukai-wanita
image source

Pria justru terlihat lebih tampan saat mengenakan kacamata ntah karena mata kamu minus atau untuk sekedar fashion kamu. Meskipun sebagian orang akan melihatmu sebagai orang yang kurang bisa menjaga mata. Pria berkacamata akan terkesan sebagai pria serius, pintar, keren dan untuk fashion pilih kacamata yang sesuai dengan bentuk wajah kamu ya. Namun untuk pria yang tidak suka memakai kacamata pilihlah lensa kontak akan lebih praktis dan tidak mengganggu penampilanmu.

itulah 9 penampilan pria yang paling disukai wanita. Tidak ada ruginya jika kalian menerapkan 9 tips diatas mulai sekarang.

Apa Komentarmu?

Itulah postingan tentang 9 Fashion Pria Paling Menarik di Mata Wanita, semoga saja dapat memberikan manfaat kepada pengunjung web ini
Terimakasih…:-)

Source link