Advertisement

Advertisement

Gambar Meme Besok Masuk Sekolah Lucu

Gambar Meme Besok Masuk Sekolah Lucu – Gambar Meme Besok Hari Senin Masuk Sekolah – Tidak terasa liburan sekolah telah selesai dan saatnya untuk kembali masuk kesekolah. Mana besok udah hari senin, tandanya kita akan segera keluar dari zona nyaman liburan. Hari pertama masuk sekolah setelah liburan memang cukup menyebalkan apa lagi kalo ternyata kamu […]

Puisi Cinta Seorang Hacker

Puisi Cinta Seorang Hacker – Pasti banyak yang sering mendengar istilah hacker, tapi dalam postingan ini tidak akan membahas tentang itu, yang dibahas adalah tentang puisi cinta, loh kok? yah puisi cinta, namun puisi cinta yang berhubungan dengan hacker. dapat dibayangkan bagaimana sebuah puisi cinta seorang hacker yang dibuat dengan menyisipkan istilah-istilah pemrograman, hanya sebagian […]

Balasan Puisi Cinta Seorang Hacker

Balasan Puisi Cinta Seorang Hacker – Pada postingan sebelumnya yang berjudul Puisi Cinta Seorang Hacker berisi sebuah puisi ungkapan perasaan seorang hacker kepada orang yang disukainya, nah pada postingan kali ini terdapat sebuah puisi balasan untuk si hacker tadi, penasaran dengan isi puisi balasannya, silahkan membaca Balasan Puisi Cinta Seorang Hacker berikut ini; Maaf, aku tak pernah menggunakan port […]

Jangan Panik..!! Inilah Pertolongan Pertama untuk Korban Kesetrum Agar Tidak Makin Parah

Duniainformasikesehatan.com – Beberapa hari yang lalu, seorang blogger kecantikan ditemukan meninggal di kamar mandi dengan luka bakar di dada. Ia diduga terkena sengatan listrik yang berasal dari water heater dengan perantara alat shower. Kesetrum memang bisa berakibat fatal, seperti kematian (electrocution). Pada keadaan electrocution, sel-sel dalam tubuh pecah sehingga menyebabkan kematian jaringan. Lalu, apa yang […]

Nick Johnson, Orang Pertama yang Berhasil Menangkap Semua Pokemon

Nick Johnson, Orang Pertama yang Berhasil Menangkap Semua Pokemon – Sejak beberapa minggu yang lalu, game Pokemon Go telah menjadi candu bagi para pencinta game di seluruh dunia. Untuk Indonesia sendiri, beberapa hari lalu game paling fenomenal tahun ini pun telah resmi diluncurkan. Karena game Pokemon ini, kita semua tentu telah tahu bahwa ada banyak […]

Kumpulan Contoh Puisi

Kumpulan Contoh Puisi – Puisi adalah ragam sastra yang bahasanya terikat oleh irama, matra, rima, serta penyusunan larik dan bait. Puisi (dari bahasa Yunani kuno: ποιέω/ποιῶ (poiéo/poió) = I create) adalah seni tertulis di mana bahasa digunakan untuk kualitas estetiknya untuk tambahan, atau selain arti semantiknya. Baris-baris pada puisi dapat berbentuk apa saja (melingkar, zigzag dan lain-lain). Hal tersebut merupakan salah satu cara penulis untuk menunjukkan pemikirannnya. Puisi […]

Nenek Ini Baru Melihat Laut Pertama Kali di Usia ke-104

Nenek Ini Baru Melihat Laut Pertama Kali di Usia ke-104 – Ketika seseorang merayakan ulang tahunnya, kemungkinan besar ia ingin mewujudkan cita-citanya yang belum terwujud selama hidupnya. Tak hanya mewujudkan cita-citanya yang besar, beberapa orang kemungkinan hanya memiliki cita-cita yang sangat sederhana di hari ulang tahunnya. Seperti halnya cita-cita dan harapan nenek berusia 104 tahun […]