Advertisement

Advertisement

Gambar DP BBM Line

Gambar Kata DP BBM Komik Line dengan Emoticon Chat Lucu Terbaru Brown and cony – Siapa sih yang gak tau dengan Aplikasi yang satu ini “Line” adalah sebuah aplikasi yang menjadi salah satu pilihan banyak orang di Indonesia untuk mengirim pesan secara gratis, yah GRATIS kalau internetnya dapet Gratisan.hehe Aplikasi Line ini bisa anda gunakan […]

Kata Kata Status Keren Facebook BBM

Gambar-KataKata.Com – Kata Kata Status Keren Facebook BBM, Kumpulan Update Status Keren FB BBM, Kata Kata Keren Twitter FB BBM. Sekarang ini memang jamannya serba teknologi, beda dengan dulu untuk komunikasi aja masih susah. Tetapi saat ini jangankan komunikasi, bahkan kita yang bingung mau berkomunikasi dengan aplikasi apa. Karena saking banyaknya program aplikasi dan fiturnya […]

DP BBM Stiker Line Lucu

DP BBM Stiker Line Lucu – Bagi para pengguna Line pasti tidak asing lagi dengan berbagai macam stiker Line dengan sejumlah karakternya. Karakter-karakter dalam stiker Line memang memiliki kelucuan tersendiri dan kerap dijadikan sebagai Display Picture pada BBM. Kelucuan karakter pada stiker line bertambah lucu dan unik ketika stiker line tersebut dibumbui dengan kata-kata baik bertema lucu, cinta, […]